Qualität braucht Zeit und Geduld!

Unsere Pasta wird schonend, mit viel Geduld und Hingabe, in unserem kleinen Familienbetrieb in Giffers produziert. 
Diese hausgemachte Pasta ist bodenständig und schmackhafter als vergleichbare industriell hergestellte Waren.

Verarbeitete Rohstoffe:
Hartweizengriess, Urdinkeldunst, Wasser, Gemüse, Pilze, Gewürze und Kräuter.
(KEINE Konservierungsmittel und künstliche Farbstoffe)

Verarbeitung:
Hartweizengriess oder Urdinkeldunst, wird mit Kräutern oder Gemüse angereichert und in die Pastamaschine eingefüllt, mit Wasser gemischt und durch die entsprechende Formmatrize gepresst. Die Ware wird von Hand auf den Trocknungsgittern verteilt und danach bei ca. 18 - 23 °C für 36 – 48 Std.
langsam und schonend luftgetrocknet und regelmässig von Hand gewendet.
Wir legen grossen Wert auf sorgfältige Verarbeitung, das
heisst, keine Schocktrocknung usw. damit die hochwertige Qualität bestehen bleibt.
Wenn die Pasta vollständig getrocknet ist, wird diese liebevoll und behutsam von Hand abgepackt.
Dies ist in der heutigen, industriellen Zeit gewiss nicht
mehr alltäglich.